Warning: file_put_contents(/www/wwwroot/GZ-huayue.com/cache/d61770144cd15af67017ca848584ad18fd56b201.log): failed to open stream: No space left on device in /www/wwwroot/GZ-huayue.com/NeiYe.php on line 437
草樱

下载详情

关闭菜单
草樱

草樱

热门指数:

下载次数:141人

安卓版下载 (377MB)

内容介绍

草樱有着精致细腻的画面,内容丰富,玩法多样化,玩家需要把握好时机,秀出你的操作,等你来挑战。感兴趣的玩家千万不要错过,赶快下载试试吧!

草樱简介

《草樱》我把委屈和悲伤留给了自己,你却说我不爱你,像我这样聪明的人,早就告别了单纯,怎么还是用了一段情,去换一身伤痕。!

每一朵花都是白云的眼泪,从天空落下,带着悲伤缓缓绽放,站在悲伤的尾巴,我与寂寞为邻。

每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,

草樱攻略

那一抹伤感,透过你的目光打在我的心底。当你告诉别人你累了,其实你只是伤心了。

事情都会顺其自然的,根本不需要你熬夜瞎想,把细碎的烦恼暂停关掉,把月亮挂好,睡个好觉。

当前版本:V20.1.8   展开+    更新时间:2021-03-07 23:24